Vieni a vivere la tradizione culinaria Romana a Rione Monti!
Primi e secondi tipici della tradizione Romana incontrano le innovative rivisitazioni della cucina italiana più contemporanea, sotto la guida dello Chef certificato Gambero Rosso, Claudio Lacatus.
Lasciatevi conquistare dalla nostra selezione di prodotti tipici romani.
Il fiore all’occhiello del nostro menù è senza dubbio la selezione di primi, tra cui: Amatriciana, Carbonara e Gricia, tutte preparate secondo la tradizione.
Tra le nostre specialità potrete trovare anche antipasti di salumi e formaggi laziali, Secondi piatti tipici locali, Pizza e tanto altro.
Il tutto accompagnato da vini della nostra regione.
Primi Romani creati a regola d’arte, rivisitazioni in chiave moderna e secondi piatti preparati secondo le antiche ricette Romane. Siamo pronti ad accompagnarti in un viaggio attraverso la cultura gastronomica Romana.
Il tutto tra le mura di un palazzo del 1700 nel centro di Roma
“Crediamo che la cucina sia arte, e che tramite essa vada trasportato il cliente in un’avventura di gusto intensa.”
Prenota ora il tuo tavolo alla Trattoria Il Girasole
Lo chef Claudio Lacatus, certificato Gambero Rosso, cucina piatti tipici romani utilizzando ingredienti del territorio, sempre freschi e di qualità.
Ha un grande rispetto della cucina tradizionale e delle più famose pietanze come la carbonara, la cacio e pepe, la amatriciana, saltimbocca alla romana e molti altri; ma ha anche uno sguardo verso il futuro portando rivisitazioni e innovazioni alla cucina locale.
Claudio è un esperto nell’utilizzo dei prodotti del territorio che utilizza per creare sapori unici e intensi, ed è anche in grado di adattare le ricette tradizionali e alle esigenze dei clienti.
Siamo a 200 metri dalla metro Ⓜ️ Cavour
Via del Boschetto, 28, 00184 Roma RM
TEL: 0645615227
trattoria.ilgirasole@yahoo.it
P.IVA: IT12393971002 PRIVACY POLICY