Tab 1 content here
Tab 2 content here
Menu Capodanno 2023
ANTIPASTO
Insalata di polipo con cipolla rossa di Tropea, capperi di Pantelleria, pachino e olive di Gaeta.
Carciofi e broccoli in pastella
PRIMO a scelta
Spaghettone acqua e farina con pesto di pistacchi e gamberi scottati al lime
Tonnarelli, asparagi guanciale e zafferano
SECONDO a scelta
Filetto di rombo in crosta di patate
Arrosto di vitello all’arancia
Insalata mista
DESSERT
Panettone o pandoro con squaglio di cioccolato caldo o crema chantilly e salame di cioccolato
E allo scoccare della mezzanotte festeggiamo con “Cotechino e lenticchie”!!!
e brindisi con Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Bevande escluse
€ 70,00 a persona
STARTER
Octopus salad with Tropea red onions, Pantelleria capers, cherry tomatoes and Gaeta olives
Fried artichokes and broccoli in batter
FIRST COURSE choice
Fresh pasta with pistachio sauce and lime shrimps
Tonnarelli with asparagus, bacon and saffron
SECOND COURSE choice
Turbot fillet with potatoes crust
Roast veal with orange
Mixed salad
DESSERT
Panettone or Pandoro with melted hot chocolate or chantilly cream and chocolate salami
And at midnight we celebrate with “Sausage and lentils” !!!
toast with Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Drinks not included
€ 70,00 per person