Menu Capodanno 2020
ANTIPASTI
Insalata di polipo con cipolle di Tropea e capperi
Carpaccio di tonno fresco
Carciofi e broccoli fritti in pastella
PRIMO a scelta
Ravioli ripieni di ricotta di bufala e rana pescatrice
Tagliatelle al tartufo
SECONDO a scelta
Filetto di rombo in crosta di patate
Brasato al Barolo con funghi porcini
Insalata mista
DOLCI DELLA CASA
Panettone o pandoro con squaglio di cioccolato caldo o crema chantilly e salame di cioccolato
E allo scoccare della mezzanotte festeggiamo con “Cotechino e lenticchie”!!!
e brindisi con Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Bevande escluse
€ 70,00 a persona
STARTERS
Octopus salad with Tropea onions and capers
Carpaccio of fresh tuna
Fried artichokes and broccoli in batter
FIRST COURSE choice
Ravioli stuffed with buffalo ricotta and monkfish
Tagliatelle with trufle
SECOND COURSE choice
Turbot fillet with potatoes crust
Braised veal in Barolo wine with porcini mushrooms
Mixed salad
HOMEMADE SWEETS
Panettone or Pandoro with melted hot chocolate or chantilly cream and chocolate salami
And at midnight we celebrate with “Sausage and lentils” !!!
toast with Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Drinks not included
€ 70,00 per person