Trattoria Monti Roma il Girasole

Veglione di Capodanno

Menu Capodanno 2017

ANTIPASTI
Insalata di polipo con cipolle di Tropea e capperi
Carpaccio di tonno fresco
Carciofi e broccoli fritti in pastella

PRIMO a scelta
Spaghetti allo scoglio
Gnocchi con radicchio e taleggio

SECONDO a scelta
Filetto di rombo in crosta di patate
Brasato al Barolo con funghi porcini
Insalata mista

DOLCI DELLA CASA
Panettone o pandoro con crema chantilly o squaglio di cioccolato caldo

E allo scoccare della mezzanotte festeggiamo con “Cotechino e lenticchie”!!!
e brindisi con Prosecco di Valdobbiadene DOCG

Bevande escluse

Tutto compreso € 65,00 a persona

STARTERS
Octopus salad with Tropea onions and capers
Carpaccio of fresh tuna
Fried artichokes and broccoli in batter

FIRST COURSE choice
Sea food spaghetti
Gnocchi with red chicory and taleggio cheese

SECOND COURSE choice
Turbot fillet with potatoes crust
Braised veal in Barolo wine with porcini mushrooms
Mixed salad

HOMEMADE SWEETS
Panettone or Pandoro with chantilly cream or melted hot chocolate

And at midnight we celebrate with “Sausage and lentils” !!!
toast with Prosecco di Valdobbiadene DOCG

Drinks not included

All inclusive € 65,00 per person

Condividi...